Показать сообщение отдельно
  post #127  
Старый 20.11.2010, 14:50
Бурьян Бурьян вне форума

About

Бедные дети, Вячеслав!!!
Светлана, бедным был я ребёнком, когда был у своих родителей один (единственный) и рос эгоистом, которому давалось всё лучшее и не нужно было делиться ни с кем своими игрушками и т.д.. Я завидовал доброй завистью тем своим друзьям у которых были братья и сёстры. Так что мои дети счастливы имея братьев и сестру.
За что им такие условия!!!
Как видно Светлана у нас с вами разные взгляды на жизнь во Христе. Господь наш Иисус Христос сказал: "Ищите же прежде Царствия Божия и правды его, и это всё приложится вам" (Мф.6.33).
Повторю вопрос: а зачем человеку дан разум?
Светлана, а я повторю ответ, который уже выше писал дважды, но повторю его в третий раз:
"Пустеют русские дома. Поэтому нам нужно отключиться от телевизора, от погони за всё более высоким материальным уровнем жизни и озаботиться тем, чтобы в России было больше русских детей. Это единственный путь противостояния. И даже не противостояния, а просто выживания. Сейчас по статистике в городских русских семьях - один-два ребёнка на семью. А для нормального воспроизводства необходимо два-три ребёнка! Не мусульмане выдавливают русских из России. Мы сами - худшие враги своих внуков, которым мы даже не даём шанса родиться. Россию убивает мерзкая присказка - "Зачем нищету плодить!". У барда Тимура Шаова есть песня о перспективах нашего "государственного строительства": "Это что за остановка - Византия или Рим?." - А с платформы отвечают: "Вихади, пагаварим!". А в чем можно упрекнуть мусульман? В том, что они честные люди, которые придерживаются своих древних традиций и проповедуют свою веру? Разве это плохо? Дело не в активности мусульман, а в другом – почему мы-то так не дорожим своим языком,своей культурой и своей верой? И почему мы абортами и «контрацептивной рассудительностью» лишаем своих детей права на жизнь?" - из книги протодиакона отца Андрея Кураева "Ответы молодым".

живу как положено а положено на все!!!!!