Периште Жер(вот прям писать такое чудное имя не хочется...), вот Вы ведь ответили по сути на вопрос о контрацпции: каждая женщина сама для себя решает вопрос... медицинские показания я не уважаю, и несмотря ни на что женщины рожают здоровых детей!
В некотором плане я с Вами согласна. Но, поймите, что медицинские показания в большинстве случаев(я подчеркну - в БОЛЬШИНСТВЕ),действительно необходимо учитывать. Знали бы Вы, сколько таких "надеющихся" уже покоиться на том свете, а родственники не устают обвинять врачей... сколько молодых женщин напрчь не выполняют рекомендаций врачей и горько расплачиваются за это... Конечно, знать об этом могут только медики которые изо дня в день сталкиваются с проблемами.
А насчет многодетности... и у кого не получается пятерых родить и есть желание..., то чужих детей не бывает, можно и детский дом наведаться, усыновить, например, а там, Бог и своих еще даст. Правильно говорит Валентин, легче всего вступать в полемику со стороны. Легче всего говорить, но труднее всего сделать и самое главное ВЫРАСТИТЬ детей достойными!
|