Показать сообщение отдельно
  post #28  
Старый 26.09.2009, 23:55
ВИП-Парень ВИП-Парень вне форума

About

Как-то искал документы,необходимые для получения кредита,декларацию за предыдущий квартал.Обыскал всё,по три раза пересмотрел все папки,все стопки с документами,как сквозь землю провалилась!
Вспомнив рассказ одной эмигрантки,которая жила в Китае,собиралась переезжать,но потеряла все свои документы и билет на поезд.Она пошла в церковь и со слезами на глазах просила, сидя на коленях, у иконы "Всех скорбящих радость",чтобы нашлись документы.Выйдя из церкви,пройдя некоторое расстояние,на дороге нашла свои документы и это в Китае,где просто не протолкнуться!
Так вот и я помолился этой же иконе и буквально через пару минут декларация нашлась в стопке,которую я перелопачивал уже три раза!Спустя год я посоветовал жене то же самое и результат был таким же!
После этого случая съездили в церковь и заказали благодарственный молебен Божьей матери "Всех скорбящих радость"!

Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть.