Показать сообщение отдельно
  post #19  
Старый 02.01.2011, 02:05
Вселенная
Guest

About

Константину. Вы подняли очень серьезную тему. Согласиться можно только пока что в одном, что официальное мнение РПЦ по этому вопросу искать наивно. Здесь Вы правы. По остальному. Первое .Какое еще общество "Дом Романовых"? Вы же говорите о партии. Это разные вещи. Если Вы хотите создать общество, то пожалуйста. Я, конечно, не сильна в этом вопросе, но какое-то общество Романовых уже есть. Есть общество русских дворян и т.д. Какой от них толк? *Второе. Резануло слух, что слово "Русская" в название РПЦ было подсунуто. Когда и кем было подсунуто? О таком не слыхала. Но мне нравится название нашей церкви и плохого в нем я ничего не вижу. Естественно, что церковь наша любит всех своих чад не по национальности. Почему Вам не нравится слово "Русская"? Странно. Третье. Вы призывает не слушать мнение церкви, а слушать свой голос совести и прочее. Можно, конечно, если ты уверен, что твоя совесть тебе насоветует правильные решения. В 1917 году уже совесть кое-кому насоветовала. Вся власть народу, земля крестьянам, диктатура проллетариата и так далее. Известно, что получилось из намерений для блага народа. Пока Вы меня почти ни в чем не убедили.