Ещё:
Сотрудники вспомнили, как о. Гурий сопротивлялся выполнению работ на компьютере - даже набору Божественных текстов. Каждый раз он спрашивал, на чем сделан заказ. Когда я спросил, какая ему разница, о. Гурий огорошил меня ответом: "Компьютер от сатаны, а ксерокс - он Божий свет излучает!"
Он самым первым открывал нам глаза на все вражьи препоны и сети, которые расставлял враг. Эти сети и есть все предтечи антихристовой печати, от которых и уберегал нас батюшка; это -кредитные карточки, жетоны, штрих-коды с числом 666, пластиковые документы, электронные паспорта, ИНН, страховые полисы, единые медицинские карты с голограммами, телевизоры, компьютеры, микрочипы под кожу под видом прививок.
А началось все с ваучеров. Он когда после вечерней службы собрал нас всех, сказал, чтобы ничего не брали, это все вражье. Я, говорит, просыпаюсь ночью, смотрю - стоит вражина в виде ваучера, страшный такой. В келлии у него явился. Так и сказал: «Все покайтесь, кто брал ваучер. Там казематы заготовлены (в аду), кто его брал».
Настораживало батюшку и такое новшество, как переход на летнее время.
Дело в том, что о. Гурий учил, что молитва наиболее сильна с 12 часов ночи, а этот переход как раз и задуман, говорил он, чтобы запутать и помешать верующим.
Одно из знамений последних времен старец видел и в объединении промышленных и продовольственных товаров в магазинах под одной крышей, считая (если я не ошибаюсь), что это ведет к повышению контроля над населением. Рассказывая об антихристе, о. Гурий прямо сказал мне, что он уже родился, и что его уже кто-то видел.
и проч. и проч.
********zabarankoi.ru/videos/390371857939
|