Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 10.05.2008, 14:06
хриса хриса вне форума

About

Конечно, на все воля Божия, но какие мысли будут лезть в голову маме, если непривитый ребенок заболеет одним из заболеваний, которого можно было бы избежать путем прививок, сделаю оговорку...если РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ!!! когда я общалась с педиаторами, к мнению которых я могу прислушаться, и которые не настаивают на прививках, а лишь объясняют все за и против....так вот они рассказали, что в конце 80-90х годах, когда пошла "мода "на облегченные прививки, участились случаи ооооочень серьезных заболеваний и даже смертей от кори и т. д.... поэтому от этих прививок отказались...
но мое мнение такое, если мама считает, что ее ребенку прививки не нужны или попросту ОПАСНЫ, да еще батюшка не дает благославения на них (известны такие случаи *-)), то вывод очевиден, а если, вы уверены, что надо и не навредит, то вперед....от себя лично...я прививаю, но из-за частых болезней в зимний период никак не можем закончить все прививки...а нам уже скоро 3 года :-) а старший привит полностью, хотя

Вот, и снова Рождество- Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым!