Показать сообщение отдельно
  post #2357  
Старый 08.07.2010, 13:41
Веселитель Веселитель вне форума

About

Искренне прошу простить меня ибо вопрос интимный и может показаться даже провокационным: в реалии и по телеящику значимая доля Православных Батюшек комплекции не уступающей моей, а также из усопших не отличающейся продолжительностью жизни от средней продолжительности. В чем причина?
Примечание: моё мнение – Православные Батюшки, осознавая ответственность, а поэтому показывающие пример обывателям стремления к Духовности (а ведь следствие поражения первородным грехом есть) вынуждены затрачивать великое множество волевых усилий, а это не проходит бесследно для биологического состояния (которое заметно и показательно для атеистов, вроде меня, и новоявленных язычников). Т.е. служители Православия с ущербом своему биологическому состоянию и продолжительности биологической жизни несут расплату (вызывающую ехидство и усмешки) за стремление к духовности?! А это ещё одно испытание!

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!