Моя подруга ходила иногда в церковь. Спасибо за советы. А где находится Архиерей, к приходу которого относится Кащенко? Не мое дело судить, я вовсе не сужу, а прошу помочь советом. Что касается десятины, это дело гос-ва, надо просто организовать налог церкви, что конечно же, необходимо. Но также гос-во ОБЯЗАНО платить за операции тяжело больных детей, их матери не должны побираться - это неправильно! Это еще одна задача гос-ва, сделать налог на здравоохранение, чтоб помогать несчпстным. А что творится в Кащенко, это ужас! У этих людей (кто всем управляет там) просто нет страха Божьего и даже совести. *Моя подруга ибыла жертвой. Да, я не смогла оказать ей помощь, но я не отвернусь от нее теперь, даже если мне скажут, что она покончила с собой и ее душа обречена! Тот кто довел ее до такого, вот кто виноват! Однако ее негодяй муж живет горя не знает. А вот как с женой Сталина? Ведь она тоже покончила с собой? Что теперь с ее душой? Ведь Сталин довел ее до этого, а сам, вроде даже покаялс?
Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
|