Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 19.10.2010, 16:30
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Сегодня ей вводят зонт в легкие (может, уже сделали) под общим наркозом! Они не могут разобраться. что послужило ухудшению ее состояния несколько дней назад, когда она кашляла кровью. Сейчас она чуть повеселее *(lo) , но все еще сильно кашляет, не поняла с кровью или нет. Они подозревают Пневмонию. Бедная малышка! Сколько же горя познала она уже в этом мире! И за что? Они думают переводить ее в Минск, курс лечения там стоит до 40 000 долларов, самое меньшее 30 000. Какое безумие! О чем думают Украинские власти? Призываю ВСЕХ! Давайте поможем им. Смотрите, в группе 10 000 чел., да если бы каждый скинулся, да чуть-чуть, по 100 рублей. какая сумма получилась бы? Как бы это организовать? Может, модераторы, в Новостях напишут? *В Британии очень тяжело выходит, мне никто не верит, что ТАКОЕ БЫВАЕТ, тут детское лечение и лек-ва бесплатны. Знаю, в России ситуация хоть не идеальна, но лучше. У меня просто руки опускаются... но и бездействовать тоже нельзя! Можно также всем сообщить своим друзьям, но и конечно же МОЛИТЬСЯ. *То, что Карина выжила без основного лек-ва, кот. ей во время не ввели, говорит о том, что Бог не оставляет их. И у ее есть НАДЕЖДА, она всегда "умирает последней"

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8