я все больше убеждаюсь, что женщины более эмоциональны и порывисты...и в этом вопросе также...женщины быстрее реагируют на подобные драки и помощь, хоть криком-визгом, хоть просто выйти ....
Истории также из моей жизни....
Как-то шли мы с мамой по центру города...на остановке компания парней (человек 8-10) избивали 2 парней....прыгали и ногами избивали.... людей - это же центр да еще и остановка - много, но..... и тут мама срывается через дорогу и летит к ним с криками оставить в покое ребят...., я за мамой, а потом и другие пробовали покрикивать.....
История 2-я....успев вырваться от "очень хорошего" человека, я бежала в сторону подъезда своего, ествественно по дороге крича, перед подъездом меня подрезали ножом...шансов было уже меньше убежать....но.....тут соседка в страхе убегая по лестнице, но так громко крича..что случилось, чего надо...., что тот, уже схватив меня - все же отпустил.....
"Жизнь - это не поиск спокойствия, это радость от беспокойств, которые нам даны Богом, для очищения и понимания философии жизни..." - ЛАРА КИНЕВА
|