Показать сообщение отдельно
  post #127  
Старый 02.12.2010, 13:16
Roman Povoh Roman Povoh вне форума

About

Роман, вы опять отвечали не на мой вопрос. Мой вопрос был: А где в Писании есть совет Христа о том, что надо молиться Ему?
Ну вы сами ответили, добавлю только, что сказал Иисус: "никто не приходит к Отцу как только через Меня"
Но и Вы ответьте на вопрос который игнорировали, о ком говорится здесь как об избранных - Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
Роман, а как называется собрание, которое вы посещаете для "преломления"?
Подловить хотите? Церковь.
Да, мы собираемся не в православном храме, но поскольку наши собрания ради Христа... Я догадываюсь к чему вы клоните, но давайте не будем об этом, я знаю чем это закончится.
Так какой из этих двух феноменов вторгся в нашу жизнь? Уверен, что сатана не станет говорить о Кресте, eму это поражение вспоминать невыносимо. И если вы думаете что под куполами вы застрахованы от промахов, то это зря, не всегда у большинства истина.
Эти слова поощряют не раздробленность христиан, а их единство. Эти слова не означают, будто там, где любые двое или трое неофитов решились собраться во имя Христа, Он сразу заново создаст Свою Церковь. Напротив - условием присутствия Христа является единомыслие христиан.
* * * *100% согласен.

Иные - колесницами, иные - конями, а мы именем Господа, Бога нашего хвалимся...