Во время общей молитвы, когда собралось вместе несколько человек,
Роман, а как называется собрание, которое вы посещаете для "преломления"?
то троим из нас одновременно было такое понимание, что значит иметь часть со Христом.
Роман, а вы помните, что я выше писал, не всё что сверху от Бога. В Библии говорится о двух совершенно противоположных источниках духовного света: есть свет Преображения, свет Фаворский — а есть свет прельщения, понимаемый как свечение сатаны, принявшего вид ангела света (2 Кор.11, 14). Так какой из этих двух феноменов вторгся в нашу жизнь?
Именно поэтому по подсчётам протестантского историка сейчас более 22000 протестантских конфессий, и будет ещё больше, если сами протестанты не перестанут ссылаться в своё оправдание на слова Христа: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18,20). Они дают такое свое толкование этим евангельским словам: "Мы же ведь тоже собираемся во имя Христа - значит, и Он несомненно посреди нас! И не важно - где именно собираются эти "двое или трое". Да, мы собираемся не в православном храме, но поскольку наши собрания ради Христа - Христос приходит и к нам". Получается, что эти слова Христа оправдывают любые церковные расколы и внутрихристианские размежевания...
живу как положено а положено на все!!!!!
|