Показать сообщение отдельно
  post #54  
Старый 03.11.2010, 22:22
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Ясно! Но почему вот все-таки даже в глубокой древности, например, в 4 веке до РХ даже в Северной Европе уже была вполне основанная цивилизация, не уступающая Египетской. Я вообще интересуюсь древними цивилизациями и много путешествую по древним местам. В частности. В Британии, где я живу сейчас, я ездила на острова ОРКНЕЙ, это на самом Севере Шотландии. Там нет совсем дерева и поэтому с древности там строились жилища из камня. И там их немало сохранилось. Наиболее известное СКАРА БРЕЙ, датируется 4 веком до РХ. Древнее Египетских пирамид. Вот как. скажите, когда на русской земле наши предки жили как животные, на Севере Европы была ЦИВИЛИЗАЦИЯ? Получается, это было даже раньше Оледенения, если допустить, что потоп был "заменен" оледенением на Севере з. шара. *И как же все-таки с раскопками, они датируются много ранее, чем Библейское сотворение мира? А эпоха Динозавров? Ведь это научный факт. А в Библии, если только я не заметила, о ней не упоминается. Или динозавры, это теже животные. кот. сотворил Бог до людей? Я понимаю. что под словом ДЕНЬ подрузомевается ЭПОХА, а не наш календарный день.

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8