Показать сообщение отдельно
  post #262  
Старый 19.09.2010, 23:51
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Игорь Маегов, при всем моем понимании Вас, я не понимаю, что Вы хотите доказать или узнать? Про оскорбления тоже слегка приувеличено, ну может просто описка? Мою фамилию с детства пишут как ЕфимцЕва, мне это тоже не нравится, но я и внимание не обратила бы... Насколько я поняла, Вы неверующий и Вас трудно переубедить (как и меня), но зачем-то Вы вступили в эту группу. И я думаю, не для того, чтоб всем доказать, что Православие не верно! Думаю, для того, чтоб узнать более об этой религии и, может даже, со временем принять ее. Вы ведь знаете основной принцип Христианства: смирение, покаяние. Как это трудно нам бывает выдавить из себя порой, а ведь это такое короткое слово ПРОСТИ. Подайте пример! Ну хорошо, давайте я начну... Игорь, я может тоже не лестно выразилась, Вы уж простите, если что нитак. Уверена, если ИСКРЕННЕ извинитесь, то тут же в ответ извинятся и перед Вами. А сколько напрасных грубостей, да что грубостей, дело до убийст, до войн доходило, только потому, что человек в гневе не думал, что говорит. Давайте, будем ПРАВОславными не только на словах...

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8