Спасибо всем,кто отозвался,за то что поддержали мою тему.Я полностью солидарна с вашими ответами.Да,название темы мы захотелось взять из книги,написанной Даниловским благовестником по благословлению святейшего ПАТРИАРХА Алексия Второго.Я так обозначила тему,потому что мне хотелось узнать--так ли думают,как и я---троих мне стало достаточно,чтобы понять:Именно в этой группе я скорее всего опять найду поддержку,хотя и буду просить не за себя,а за других. Теперь хочу подойти к Главному:дело в том,что люди о которых я завела эту тему---"шифрующиеся",мало кто знает о них из их родных и близких(что они курят)---НЕ СЧИТАЮТ курение плана НИ ГРЕХОМ,НИ БОЛЕЗНЬЮ,и даже раскаиваться в этом у многих не приходит мысль.Как помочь им?как вразумить,заставить молиться. Кто хочет написать о таких случаях,буду рада.
Екатерина,я с Вами согласна,но Вы рассуждаете теоретически---полагаю.Вы никогда не употребляли наркотиков и не злоупотребляли алкоголем(умничка(Y) )...
Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
|