Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 30.11.2010, 10:58
Хулиганка
Guest

About

Лина, мне кажется, Вы делаете вид, что не понимаете, о чём речь... Вы, неужели, никогда не слушали, что полседний российский император или бл. Матрона Московская - наши соответственно "спаситель" и "спасительница"? И про младостаречтсво Вам ничего не ведомо? Когда приказания старчика явно противоречат Евангелию, а их требуется выполнить и их выполняют, подменяя Христа не самым лучшим человеком? (dt) И какое объяснение, если Вы всё-таки в курсе, Вы могли бы дать этим феноманам, если не игнор Евангелия и и отсутствие именно чёткой *христианской позиции? я могу дать объяснение, что это игнор Евангелия и отсутствие четкой христианской позиции.
НО.
Я лично по телевизору видела, что действующие батюшки рассказывают про Матрону (то, что Вы сказали). Я лично видела, как православные общества "борятся" с врагами России путём топтания американских флагов. Видела, как студент православной семинарии (прикрываясь тем, что его учат этому в семинарии) с удовольствием преследует евреев по форумам (ну, конечно, тех, кто ему не нравится) и изводит их постоянным "евреи убили Христа!".... И многое-многое другое. Если всё это не считается православием, то почему широкая общественность думает, что это православие? Собственно, где та чёткая мировоззренческая линия, с которой можно сверяться? Почему так легко можно ввести в заблуждение и выдать неправославное мировоззрение за православное? Сколько людей то вовлечены в неправославие внутри православия? - массы. Вы так не считаете?