Показать сообщение отдельно
  post #232  
Старый 04.12.2009, 10:10
Антипод Антипод вне форума

About

Я поражаюсь вам женщины, которые здесь пишут что русские и сами такое быдло... а вы знаете что большинство преступлений в нашей стране совершаются как раз приезжими? Вы привыкли хаять нашу родину и все к нам так и относятся, пока русский себя называет пьяницей и скотом - он и есть пьяница и скот. "Почитайте того-то" - я то их читал, и классиков и историков, вы это к чему? Что у меня великая страна? Я это и без вас знаю. Что у нас великий народ? И об этом в курсе. Но я не пойму какое это отношение имеет к теме нашей? Вопрос не про то кто у власти в России, а про то, кто мусульмане и являются ли они угрозой. Вам дают выписки из Корана, вы их игнорируете а начинаете говорить про то, что вы посмотрите на себя. А вы на себя посмотрите - все исламские страны все время в огне - все время войны, взрывы, теракты - мужики с автоматами в косынках, это нормально к этому нас призываете? К еще одной революции?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную