Показать сообщение отдельно
  post #42  
Старый 13.10.2010, 22:37
Вселенная
Guest

About

Оксане. Я, конечно, тоже Осипова очень уважаю и для меня его мнение ценно, но тем не менее именно этот брак благословен Господом. И как не крути Вы пока муж и жена. То, что Вы в разводе гражданском это меняет Ваши юридические отношения, а на небесах брак заключен. Я Вам раньше правильно написала, что иногда *во имя той же любви к ближнему надо применять довольно жесткие меры. И Вы их я так поняла применяете. Можно и Вам задать нелицеприятные вопросы. А как это Вы позволили, чтобы Ваш муж не работал, жил за пенсию родителей и так далее? Позволили, допустили это. Теперь жестко исправляйте. Развелись, пусть идет зарабатывает деньги либо пропадает. А Вы молитесь и ходите в храм. Советуют Вам полечить его. Можно, конечно, но он должен этого сам захотеть. Вы беременны. И это счастье. Первый ребенок это будет у Вас? Оксана, не все потеряно еще. Муж может еще и исправиться. Ну, а если нет, то насколько мне известно, Вам надо будет обратиться к Вашему Владыке *письмом с просьбой благословить Ваш развод. И только если Владыка благословит, тогда *Вы не будете венчаны. Церковь знает как тяжело быть женой алкоголика и благословляет развод. Насколько мне известно благословляет в трех случаях: алкоголизм, прелюбодеяние и психическая болезнь. Помогай Вам Бог!