Полина, я зашла в группу "Россия - родина моя". Посмотрела на Ваши дискуссии. Разве Вы не видите, что Вас не слышат! У язычников какая-то своя, отличная от нашей, русская история. Вот попробуйте их убедить, что глаголица - это не славянская исконная письменность, а теми же св. Кириллом и Мефодием созданная система письма на основе славянских "черт и рез" и греческого алфавита. просто она была не очень удобно в написании, поэтому на кириллицу перешли. Если это написать, народ не поверит, а в словарь за уточнением не полезет. Люди не знают и не хотят знать истории, книг не читают, слушать не умеют. От дисскусий Ваших только озлобляются. Кому это нужно? По словам Серафима Саровского, "Стяжи дух мирен и ТЫСЯЧИ вокруг тебя спасутся" - вот это и есть настоящая проповедь. А скандалы с язычниками вряд ли принесут какие-то плоды :-(. Я не буду в этом участвовать.
Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
|