Спаси Господи, вас мои дорогие братья и сёстры...спасибо вам за понимание... я не хочу расставаться с моим мужем, Люблю его больше жизни.... так сильно что ни на сикунду бы не задумываясь отдала за него свою жизнь... дорогие мои, Господь сказал, что где двое соберуться молиться и просить Меня, то дам... вот и я недостойная раба Божия Ольга нижайше прошу вас мои братья и сёстры во Христе не оставьте меня без вашей молитвенной помощи... помолитесь прошу вас о спасении и сохранении нашей семьи, чтобы не бросил своей семьи мой муж Ришат-Роман, чтобы в его сердце вернулась Любовь ко мне его жене рабе Божьей Ольге. Чтобы бесы блуда, злобы и ненависти оставили его сердце, ум и душу...чтобы не действовали дьявольские козни другой женщины на него. Слёзно прошу вас, и нижайше мои дорогие.... если есть возможность помолитесь и Петру и Февронии.... Низко кланяюсь вам.... Спаси Господи и Сохрани всех Православных Христиан! Семьи их. Подаждь Господи заступничества во всех наших скорбях.... Низко кланяюсь...
|