Показать сообщение отдельно
  post #35  
Старый 03.11.2010, 18:36
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Да, Марина, мечтали! Мы очень любили друг-друга. Еще в начале нашей жизни он работал на Севере, а я оставалась в Москве, беременная. Помню как одним раниим утром он звонил мне, еле говорил: "Ты простишь меня? Знаю, не простишь... Ну тогда потом отомстишь мне... пусть сначала ребенок родится... " С друзьями и девицами выпили, он хотел уйти, но над ним смеяться стали... в общем его пьяного одна девица и соблазнила... Конечно, я простила. Он еще до свадьбы говорил мне как важна супружеская верность. И я ее хранила как бы это не звучало, мы плохо стали жить, недостаток в деньгах, постоянные упреки, что "я сижу у него на шее" (с грудным реьенком...) , а я была не как Вы. и Бога мы тогда не знали.... Еще до свадьбы я была пр- кой. но он изменил все...И конечно, я ожидала от него взаимной верности... У меня не было даже денег, чтоб купить себе шмотку, а как хотелось одеться! Перебивались, я думала. что так и нужно.... А потом... В женской консультации мне сказали, что что-то в мазках нитак... Измена была на лицо! Он сначала не признавался.... потом начал юлить... потом сказал: "Да. подумаешь! Какой-то грибок! Таблеточки попьем и все! Мы же с тобой плохо жили..." Вот видите, психология мужика! Раз плохо жили или "она ж не знает" - то все нормально! Именно этого я и не смогла ему простить. Так и рухнули наши планы о Золотой свадьбе. А я занялась своим старым ремеслом, мне ох как нужны были деньги... и делала это открыто, МСТЯ ему. Потом он чуть не убил меня на почве ревности... потом развод! Упреки! Упреки и упреки! Даже моя собственная мать осудила МЕНЯ, а об его подлости так никто и не узнал...Потом мне пришлось САМОЙ содержать ребенка, я не могла даже подать на алименты, свекровь была сильно больна, и ему приходилось заботиться о ней, да еще и его бабушки... я решила. что заработаю и без него...И за всю свою долгую, бурную жизнь я ни на минуту не раскаилась, что нитак надо было, надо было все простить и жить с ним как верная жена.. скандалы и упреки плохо отражались на ребенке.. А была замужем 4 раза, а он так и не женился, часто сын мне говорит:" Папа все еще тебя любит"- и знаете, честно если.... мне это льстит

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8