Попытался поизучать суть вопроса (уранополитизм) по трудам Сысоева. Вы уж простите великодушно меня (обывателя и атеиста), но мне это напомнило труд К.Маркса и Ф.Энгельса "Манифеста Коммунистической партии" (***********.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm). Тут тоже для своего всеобщего царства свободы и справедливости обосновано бают. Даже очень убедительно доказывают понимание "Рабочие не имеют отечества" и прочие вещи (созвучия Сысоеву достаточно). Я уж не буду совершать экскурсы в историю. Но вот как быть:
1) Рим.9. 2-3:”Что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти”;
2) Флп.3. 4-5: ”Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я, обрезанный в восьмый день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев”;
3) Деян.17.26: ”От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию…”;
"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
|