Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 22.06.2008, 13:02
Фрида Фрида вне форума

About

Михаил, что за бред Вы тут про меня понаписали в мое отсутствие. При чем тут фсб? Я имела в виду неприятные сообщения в личку от сомнительных личностей.

Геноцид существует и это прежде всего геноцид информационный. Включите телевизор или откройте новоизданный современный учебник для школы. Во-первых, реализуется с успехом, хотя более завуалированно, чем в 90-е, програма т.н. "сексуального просвещения", разработанная в сер 20 века сатанисткой и сподручницей гитлера маргарет зангер. В учебники эта программа внедряется исподтишка (напр. в уч. литературы: любовницы Пушкина). Затем пропаганда абортов в женских консультациях. как мать двух детей с маленькой разницей в возрасте, я об этом имею представление. Сомнительна программа "вакцинация нации". Геноцид направлен в основном на молодое поколение.

Могу еще привести примеры геноцида, если Вас интересует. Мне кажется, это псевдопатриотизм - все ок, гринпис, мир, пацифисты, у русских все в порядке.

Чудесный Господь не перестаёт делать чудеса в моей жизни! Могу помочь и вам получать чудеса от Него!