Показать сообщение отдельно
  post #100  
Старый 02.09.2010, 20:10
Калипсо Калипсо вне форума

About

А на счет внематочной беременности, то не нам судить и рядить о Промысле Божием. У иудеев тоже думали, что если бездетный, значит грешный,
Не удачное простите, сравнение....Никто не судит и не рядит. А просто констатирует факт. Если в одном - промысел Божий, то в другом - УБИЙСТВО....Было, есть и будет. И кто здесь скажет, что в этом нет попущения Божьего. А зачем посылать дитя матери, чтоб потом его здесь же попустить, чтобы убить? ТОЛЬКО ДЛЯ ВРАЗУМЛЕНИЯ МАТЕРИ И ДОСТАТОЧНО СТРАШНОГО. Кто в таком случае страдает? МАТЬ. ЗА ЧТО? Да так, не позавтракала накануне.... Вот и залетела, простите не туда....Она теряет ребенка, теряет здоровье, а затем и....бывает - семью...
И наконец, мне остается признаться, чтобы некоторым, приписавшим мне протестанство, не казалось мое поведение фарисейством - я сама таким образом потеряла ребенка. И было это уже при моем пребывании в церкви. А делов то - не понесла данную мне епитимью, совсем легкую, данную священником....
А после потери ребенка все таки данную епитимью выполнила. Но на исповеди во время отпущения мне именно этого греха - внематочной...у батюшки вся служба великопостная пошла на перекосяк, да так, что настоятель сильно прогневался на клирос и на молодого священника. Так что бурно проходило мое покаяние, и здесь бес отыгрался, за прощение мне этого греха

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.