Показать сообщение отдельно
  post #24  
Старый 30.09.2010, 20:19
Ведун Ведун вне форума

About

а я хочу вернуться к теме. расскажу, что было со мной. 1. Я тогда был еще в исламе. Поехали с женой в Раифский Богородицкий мужской монастырь (близ Казани). Дело было зимой, быстро вечерело. Обратно поехали уже в сумерках. По дороге решили заехать в Семиозерный мужской монастырь (там же близ Казани). В итоге - заблудились. Выехали на дорогу и думаем- искать ли Семиозерку дальше или ехать домой? А уже темно было. помню до сих пор, что сказал вслух "Ох и трудна же дорога к Тебе, Господи!". и поехал домой. Проехали метров 50 - на дорогу выходит мальчик. Тормозим возле него, спрашиваю - Где тут Семиозерка? А он нам - А я как раз туда, довезите, покажу! Так мы побывали в Семиозерке, поклонились чудотворной Семиозерной Иконе Божьей Матери.... 2. Жена забеременела нашим первым ребенком. У меня бабушка - Маша (покойная), у жены бабушка - Маша (тоже покойная). Как-то решили мы оба, не сговариваясь, назвать ребенка Машей (как-то не сомневались, что будет девочка). Жене ночью приснилась ее бабушка и говорит ей - родиться девочка, назови Маша. В итоге, 21 сентября родилась наша Маша. А 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы Девы Марии.... 3. Зашел как-то в Храм, а там продавались иконы Архангела Гавриила. Я и купил себе, а потом все думал - зачем??? А работал я тогда в другом городе, в отрыве от семьи. Работал в страховании. И искал возможность вернуться в родной город к семье. А предложений все не было и не было. Я уже отчаялся. И тут звонок - так и так, вакансия в области телекоммуникаций. Я думаю - какая связь между страхованием и телекоммуникациями? но согласился. Съездил в Питер на собеседование, был принят. Перед собесом бегал к Ксении Петербуржской - помощи просил. А потом еще узнал, что покровителем области связи и телекоммуникаций является Архангел Гавриил. И на новую работу я перешел 12 апреля, а 7 апреля - Благовещение, а 8 апреля - День Архангела Гавриила.. Такие вот у меня совпадения в жизни, но я верю, что это Промысел и Чудеса.. Ничего случайного не бывает, все промыслительно, все имеет значение и смысл..

С Рождеством Христовым