Любовь! между прочим правильная тема,т.к. многие люди не знают что где творится. Например, я переписываюсь с заключенными, но адрес реабилитационного центра знаю только один. Это во первых. Во вторых, ко мне обратился парень(воспитывающийся в дет.доме), у которого убили брата, квартиру попытались отобрать, в итоге Московский суд присудил оставитть квртиру ему. Но в Сергиевом- Посаде украли деньги. Так он 3 недели жил как бомж на улице и просил помощи во многих местах. В Сергиевом Посаде его приютили на 3 дня,потом попросили, куда бы человек не обращался у каждого свое: Даниловский монастырь только заключенными. Красный крест только восстанавливает документы.И не нашлось такого храма,который действительно пошел и купил билет и отправил его.А батюшки говорили такие вещи,что луше помолчать.Я считаю ,что надо делиться кто чем занимается.А может идею какую- нибудь скопировать, воплотить у себя на приходе.
Одна на миллион, никому не подражаю... Не ищу смысла жизни - он во мне... Не жду второго шанса - его нет. Не жалею ни о чём - на это просто нет времени...
|