Светочка! Света - замечательный человек!
Скажу честно - когда читала вчера твои посты - немела. Немела от того, что от кого угодно ожидала, но не от тебя!
Ты пишешь о том, что человек тот - обманывает людей - и таким образом, ты осудила то, чего не знаешь. И критерием своего осуждения - ты делаешь свое учение. Скажи, в чем обманул тот человек тех, кто его слушал - в том, что Бог всех любит? Разве он не прав? Как быстро можно вынести вердикт, зайдя на короткое время на служение. Это тоже самое, как человек неправославный, зайдя в православный храм и видя кланяющихся картинам людей, обвинит их в идолопоклонстве - скажи, Света, больно это? Думаю, что тебе - да. Потому-что, возможно, человек сделает вывод о всем православии по тем 20 минутам которые проведет в твоем храме, и обвинит твоих священников в том, что они обманывают людей. И так и будем мы колоть глаза друг другу. Не жалей тех, кто слышит слово живое о Христе и Его любви - пожалей тех, кто о Нем ничего не слышал, и ничего не знает - вот за таких Христос спросит с тебя и с меня - почему мы не рассказали им о Нем, занимаясь бесконечными доказываниями, кто прав, а кто правее.
От себя тебе лично скажу - люблю тебя не меньше, чем моих братьев и сестер по конфессии - пусть благословит тебя Бог сверх твоего разумения и ожидания, Дорогая!
|