когда и младенцы в утробе радовались
41Когда Елисавета услышала приветствиеМарии, взыграл младенец во чреве ее; иЕлисавета исполнилась Святаго Духа,?42и воскликнула громким голосом, и сказала:благословенна Ты между женами, иблагословен плод чрева Твоего! ?43И откуда это мне, что пришла МатерьГоспода моего ко мне? ?44Ибо когда голос приветствия Твоегодошел до слуха моего, взыграл младенецрадостно во чреве моем. ?45И блаженна Уверовавшая, потому чтосовершится сказанное Ей от Господа. ?46И сказала Мария: величит душа Моя Господа,?47и возрадовался дух Мой о Боге, СпасителеМоем, ?48что призрел Он на смирение Рабы Своей,ибо отныне будут ублажать Меня все роды;?49что сотворил Мне величие Сильный, исвято имя Его; 50и милость Его в роды родов к боящимсяЕго; ?51явил силу мышцы Своей; рассеял надменныхпомышлениями сердца их; ?52низложил сильных с престолов, и вознессмиренных; ?53алчущих исполнил благ, и богатящихсяотпустил ни с чем; ?54воспринял Израиля, отрока Своего,воспомянув милость, ?55как говорил отцам нашим, к Аврааму исемени его до века.
о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
|