Показать сообщение отдельно
  post #748  
Старый 18.12.2010, 12:43
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь .Иоана 5 глава
--------------------------------
"всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое" (2 Кор. 5, 10)

"Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим" Откр. 20:13

"А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов"

"Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу" Рим. 14:10

"Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?" Рим. 2:3

"Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня" Ин. 8:15

"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" Лк. 6:37
---------------------------------
Кто неосуждает - тот и неподсуден) А кто может такое о себе заявить : я никого никогда не осуждал и не осуждаю? Только прибывающий в иллюзии, в отношении себя, святоша-фарисей))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше