Показать сообщение отдельно
  post #196  
Старый 04.12.2010, 19:59
Лето Лето вне форума

About

а на счет того что Слово(Сын) рожден а не сотварен это в *Библии прямо написано: 1-ое Иоанна 5:1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Свидетели Иеговы отрицают Ад, Христиане признают,
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откровение 21:8)
"Возьмите его, и бросьте во тьму внешную; там будет плач и скрежет зубов" (Мф. 22:13).
Богач также жалуется в аду, говоря: "Я мучаюсь в пламени сем" (Лк. 16:24).
"И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,где червь их не умирает и огонь не угасает." (Мк.9:43-44). В день Страшного суда Христос скажет отверженым: "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный" (Мф. 25:41).
Свидетели Иеговы говорят "Бог очень добрый... *он не может бросить людей а Ад чтоб вечно мучались"
на самом деле Бог очень Милосердный... *он ведь дал нам свобоный выбор ! *хочешь жить по моим заповедям? Я дам тебе Жизнь вечную. Не хочешь? пожалуйста тогда тебе туда. Бог никому ведь не заставляет чтоб Его любили??? ты ведь всю жизнь не хотел Его любить и поступать по Его заповедям и не верил что он дасть жизнь вечную ? Так что Бог справедлив. АД никак не связан "злость" Бога.
Свидетели Иеговы отрицают бесмертность души а Христиане утверждают.

если душа умирает.. то получается на небе только Илия и Енох и Мойсей... они ведь вознеслись на небо. мы прекрасно знаем что апостолы умерли.
как же понять это стих?
От Иоанна 14
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
"приду опять" Христос имел ввиду что воскреснит. И прекрасно знаем что он вознеся на небо. "чтобы и вы были, где Я". Где сейчас Христос? и Где могут быть Апостолы?

опять эта учеба......(