Показать сообщение отдельно
  post #501  
Старый 09.12.2010, 16:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я в браке 13 лет и наши отношения с каждым годом только улучшаются. Нам друзья говорят:"на вас смотришь,вы как будто только познакомились,такие влюбленные!" "Как вам это удается сохранить?" Хочу "поделиться" отношениями в нашей семье. Когда проходишь вместе горе и радость,это очень скрепляет отношение в браке! Также интимные отношения важны для брака, для мужчин они не на последнем месте. Мы стараемся раз в неделю проводить время наедине без детей. Устраиваем друг другу сюрпризы. Я разделяю его интересы. Научилась ловить рыбу с ним,а теперь самой даже нравится! Дома всегда для мужа вкусно сготовленно. От жены должно исходить уважение,почтение своего мужа. Я стараюсь быть "слабой", не делаю мужскую работу,хоть иногда руки "чешуться",предоставляю это ему. Может быть поэтому мой муж всегда рядом,он никуда не ходит без меня, всегда рвется домой? Хотя у него *работа позволяющая проводить много времени в недома. И самое главне, как сказала Светлана, в браке нужно отдавать,а не брать! Спасибо Богу, что Он хранит мой брак! Желаю всем крепких семей в Боге!(L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?