Показать сообщение отдельно
  post #387  
Старый 09.09.2010, 15:58
leluseek leluseek вне форума

About

Через верующую жену освящается неверующий муж и наоборот.Вот уже 35 лет живу с человеком которого очень люблю,но который является не верующим.Я и сама пришла к Богу всего лишь 16 лет назад.И оттого что стала верить в Бога,наша любовь не стала меньше или охладела.В последние 3 года,муж стал ходить со мной в церковь на Рождество и Пасху.Это было его свободное волеизявление.Как только подумаю,что мы можем не встретиться за гранью этого мира,слёзы наворачиваются на глаза,но я ничего не могу поделать,он делает свой выбор и мне остаётся лишь молиться о том,чтобы Господь и его привёл к вере.Дети воспитывались в вере,один стал священником,другой был министрантом,но увидив несправедливость священника по отношению к нему,перестал ходить в церковь.Но когда он пришёл и сказал что хочет венчаться в церкви,нашей радости не было предела.Одним словом,надо своим образом жизни свидетельствовать о своей вере и молиться о своих неверующих членов семьи.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.