А вы пробовали просить ходатайств, что-бы так безапеляционно заявлять?Виктор Разуваев------------для начала я вам расскажу что такое ходатайственная молитва чтобы вы имели хоть какоето представление --- - это проявление любви к миру. Бог возлюбил мир. Если мы - христиане, то мы должны иметь тот же характер, те же чувствования. Если я не ходатайствую за свою страну, город, семью - то это проявление эгоизма.
Если церковь лишить молитвы - она лишится авторитета. Если я молюсь за мир, то это проявление любви. Ходатайственная молитва - это адвокатское служение. Дьявол - клеветник, обвинитель. Иисус - адвокат, защитник. Библия - уникальная книга. В ней есть всё для того, чтобы обвинить и отправить человека в ад. Так же в ней есть всё, чтобы оправдать человека для жизни вечной в раю.
2 Кор. 5:17-20
«Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.»
Ходатайственная молитва - это служение примирения. Наша задача - примирить мир с Богом. Мы основываем нашу молитву ходатайства на крови Иисуса. Почему люди плохие? Потому что они под контролем дьявола. Дьявол делает людей виновными. А ходатаи должны оправдывать народ. Моисей примирял народ с Богом и просил Его не уничтожать их. Чтобы молиться и ходатайствовать за людей у мен должно быть правильное сердце - любящее людей. Мы можем ненавидеть систему, но при этом любить людей, которые попали в эту систему.
Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
|