А мы святых просим, помольться Богу о нас! Оля так мы просим у своих пасторов или служителей помолиться за нас потому что они служат нам РАВНО Господу Мат:25-35..40 ;Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; и так далее, всё вы знаете! Оля! А вы молитесь людям, что уже является богохульством и притом умершим! Иисус этому не учил,Апостол Павел и остальные Апостолы тоже не учили этому! (lo)
Павел, а разве не знаете, что у Бога все живы! Мне бы не хотелось спорить на эту тему..Единственно скажу, что разногласия у нас возникают по причине разного понимания Тела Христа как Церки. В понимании протестантского христьянина - Тело это только ныне живущие..и нет никакого общения с теми кто уже ушел к Богу (как будто они и не братья вовсе во Христе) В православии дается понятие Вселенской Церкви...согласитесь что Тело созидается уже 2000 лет.Ну а если это так..то и причасные к Телу (уже ушедшие) разве мертвы? Разве мертво эта часть Церкви? А если они остаются членами Церкви, то почему Вы думаете, что они перестают служить нам своими дарами, например даром исцеления?
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
|