Евгений, через мощи Святых совершаются чудеса и исцеления... Если Ваше понятие благодати отличается от понятие благодати, которое предложит Анна, это ничего не меняет * или Вы решили засловоблудить тысячи или миллионы исцелений от мощей и икон? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *_______________ * словоблудить я даже и не собирался, просто очень часто люди говорят знакомые по их мнению слова, не задумываясь, что *они на самом деле обозначают........ понятий может быть много а значение одно........ вопрос не в том, что я отрицаю или не отрицаю исцеления, я раньше уже писал, что Господь может действовать как угодно, и это не нам решать как ЕМУ действовать.......... но существует так же и очень интересная черта в человеке, все, через что действует Господь, со временем бездумно возводить в чин Самого Бога, т.е. поклоняться этому творению вместо Творца. Я не говорю, что это делают все, но есть большое множество людей которые даже и не задумываются, что они делают. А объяснять то надо, дабы не вводить человека в идолопоклонство и пресекать такое человеческое отношение к вещам тоже надо... в этом то и задача ХРИСТИАН..... и не только по отношению к мощам
|