Уважаемая Luba(Любовь) Stier(Зенякина), я готов был бы не переходить на личности, но ведь это начал не я)) Да и мои слова, что вы здесь привели, адресованы были не Вам, а другому человеку. Но уж как пожелаете...
Тема действительно про Ошо, но то что вы привели здесь - есть просто частное мнение лже-ученика. "Собирание сплетен" - это некрасиво) Если вас задели цитаты из темы, про ошибки в Библии, может, было бы лучше отписаться там? Кстати, список "несостыковок" можно продолжить, если будут желающие отвечать на вопрос, а не искать совершенно иное)
Шутку (о перлах) оценил)) Только ваше сравнение (двух тем и нашей писанины в них) нахожу некоректными. Они ведь созданы с разной мотивацией. Зря вы так) А "документ истории" действительно стоит изучать, не только для проповеди, но и для готовности иметь ответы по существующим вопросам противоречий) Мне приходилось иметь общение с мусульманами и мне лично не помешало бы услышать ответы знатоков Св.писания и истории)
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|