Числа 11:31 И поднялся ветер от Господа, и принес от моряперепелов, и набросал их около стана, на путь дня по одну сторону и на путь дняпо другую сторону около стана, на два почти локтя от земли.
Числа 11:32 И встал народ, и весь тот день, и всю ночь, ивесь следующий день собирали перепелов; и кто мало собирал, тот собрал десятьхомеров; и разложили их для себя вокруг стана.
Числа 11:33 Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено,как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великоюязвою.
Исаия 1:15 К чему Мне множество жертв ваших? говоритГосподь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и кровительцов и агнцев и козлов не хочу.
Исаия 1:15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю отвас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полныкрови.
Исаия 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева вочреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Исаия 7:15 Он будет питаться молоком и медом, доколе небудет разуметь отвергать худое и избирать доброе
Исаия 66:3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека;приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - тоже, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийсяидолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствиев мерзостях их
Осия 8:13. В жертвоприношениях Мне они приносят мясо и едятего; Господу неугодны они; ныне Он вспомнит нечестие их и накажет их за грехиих: они возвратятся в Египет.
К Римлянам 14: 21 Лучше не есть мяса, не пить вина и неделать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, илиизнемогает.
1-е Коринфянам 8: 13 И потому, если пища соблазняет братамоего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
Интиресно откуда там взялись вегетарианцы __? ))
|