Ronald Smith: ничто, входящее в человека извне, не можетосквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. C чего вы решили что речь идёт о еде а нео РЕЧИ __!??? 12 Яуслышал ропот сынов Израилевых; скажи им: вечером будете есть мясо, а поутрунасытитесь хлебом - и узнаете, что Я Господь, Бог ваш. Тут словамясо в греческом оригинале звучит как пища.
Юля Зубцова: Надин К: и все птицы небесные, все, чтодвижется на земле, и всерыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся,что живет, будетвам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти сдушою ее, скровью ее, не ешьте" (Быт 8:18 - 9:4) Всё конкретно тут указанно. В Ваши рукиотданы. Ну почему если они отданы нам, мы должны их убивать и есть_? Можетиспользовать в хозяйстве как пахаря, а кого в упряжку, ошейник, корову намолоко, барашку на шерсть. Почему сразу на костёр или вам дан шифр, что нужнокого-то обязательно всегда поджигать как и было с Римом или учёными _! Надин К: Иисусу ученики предлагали: рыбу и мёд ))Мне тоже предлагают за столом водку и это не значить, что я её пью, но кто станет есть рыбу с мёдом можно ведьсделать анализ обратившись к Иисае, гдеговорится, что нарекут ему имя Имануил и будет есть он (значить немаловажно,что мы едим что обращают наше внимание) молоко и мёд.
|