Показать сообщение отдельно
  post #55  
Старый 09.09.2010, 22:21
Актриса Актриса вне форума

About

А я думаю, что человек, когда заключает Завет с Богом(новый) все проклятия уходят в прошлое, я верю в ПОЛНОЕ освобождение из сетей дьявола.. ПО ФАКТУ. Просто остаются проблемы от необновлённого Словом Божиим разума, от неверных привычек, от дурного нрава, от страха наконец.. Чем больше человек обновляется Словом, чем больше постигает Христа, тем больше он переживает эту свободу НА ПРАКТИКЕ. Без того, чтобы Христу в нас расти, а нам умаляться-нет никакого ритуала по избавлению от всего ветхого и негативного... Других путей нет...
_____________Наталья Викторовна, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Точно по Св. Писаниям!
*
А Христа многие современные христиане действительно неважно знают, или не принмиают во внимание, что ВСЕМОГУЩИЙ - Иисус, а не диавол... и что благодаря ИСКУПЛЕНИЮ мы уже принадлежим ХРИСТУ, а не диаволу, причём и душой, и телом, и в жизни, и в смерти... *Забываем (или не знаем), что Иисус Христос бодрствует и ходатайствует за всех тех, кто верит в Него... А также служит как наш Первосвященник перед Богом....*Забываем и ту библейскую истину, что в каждом верующем во Христа отныне живёт Св. Дух, а не бесы...*Забываем, что все атаки лукавого - не изнутри, а извне, и что Бог дал нам уже меч - Слово, которым все раскалённые стрелы лукавого и можем отражать...
*Вот и получается, что Бог в представлении некоторых христиан маленький и беспомощный... а сатана - большой и всесильный.:'(

Впереди вечность