Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 16.12.2010, 07:48
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Итак, чтобы спастись, надо поверить в Сына Божьего * * Иисуса Христа. А что нужно делать, чтобы вырасти в вере? То же самое! Надо * * продолжать верить в Сына Божьего Иисуса Христа. * * * *Галатам 2:20: "И уже не я живу, но живет во мне * * Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего * * меня и предавшего Себя за меня". И начало нашего спасения, и реализация * * его во времени, и венец спасения в будущем - это вера в * * Сына Божия. Ни опыт, ни знания, ни духовный или телесный возраст не заменят * * нам веру в Иисуса. Настоящая вера не основана на чувствах, как не основана * * она и на нашем разуме. Чувства переменчивы, разум суетен. Вера основывается * * исключительно на Слове Божьем и на нашем волевом решении всю свою жизнь следовать * * за Иисусом. В этом суть настоящего христианства и ученичества. Христианство * * и Христос не должны быть нашим хобби или каким-то приложением к нашему * * мировоззрению, они должны быть нашим хлебом и * * питьем, воздухом, которым дышим и смыслом нашей жизни. Если этого нет, * * боюсь, такая вера *фальшива и тщетна.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!