Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 17.12.2010, 15:28
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Каждого Господь ведет своим путем. У каждого он разный. Каждому дается по силам. И детки болеют, и христиане болеют, это жизнь. Не всегда это значит, что это наказание. Это может быть наоборот благословением. Мы ведь не знаем путей Господних. Моя внучка тоже очень часто болеет, с рождения слабый имунитет, я верующая, сын, ее папа - нет. Я не знаю, почему она болеет, но я всегда молюсь за нее и Господь исцеляет. Слава Ему. Может Он хочет через дочь сына расположить к покаянию, может во мне есть недостатки в вере, может для Своей Славы, или во свидетельство другим. Мои мысли, это не Божьи мысли. Но я хочу привести одно свидетельство о своей внучке. Родилась она маленькой, всего 2,100 кило. Родилась дома, скорой не дождались. мне пришлось присутствовать при родах. Я боялась, молилась, просила молится братьев и сестер, кому смогла дозвониться. У невестки потом еще место не отходило, пришлось еще бригаду гинекологов вызывать. Опять молилась Церковь. И Слава Богу, все хорошо обошлось, ни одного разрыва, и ребенок здоровенький и крепенький. Вес маленький, но ничего, в больнице набрала. И за все Слава Богу. Только по Его милости все так удачно закончилось.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!