Показать сообщение отдельно
  post #97  
Старый 21.07.2010, 11:41
Манящая Взглядом Манящая Взглядом вне форума

About

Здравствуй Манечка. Слушай ты такая умная(md) Мне очень интересно ты кроме сектанских новостей ещё другие новости смотриш? Как например тебе мирская секта когда мать проклинает своего сына и готова убить его за то что он наркоман?Отец стыдится своей дочери которая продает своё тело за похлебку,бутылку да какую бутылку?-стопку водки или медицинскага спирта,за дозу! Как насчёт родителей которые в прямом случае этого слова Насилуют своих дитей! Знаеш я знаю Бога и хочу тебе посоветовать познакомся с Ним звать Его Иисус Христос. Мой Бог не молчит в отличии от других.Это тот кто создал тебя и поверь мне Он знает тебя лутше чем кто либо.ну если ты всетаки не примиш савет пожалуйста задумайся на мгновение когда ты предстанеш пред Богом он будет видеть тебя на сквозь!И ты неспрячеш отНего вообще ни чего;-) Сегодня живя здесь ты можеш сделать этот выбор куда ты идёш?????????????????:'( Пусть Бог Благословит тебя!Когда говориш про секты не забывай просвою мирскую секту!

Хотите быть счастливым? Тогда вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастным.