Показать сообщение отдельно
  post #18  
Старый 26.08.2010, 18:16
Актриса Актриса вне форума

About

Подлинное в христианстве Сам Господь и Спаситель, Сын Божий Иисус Христос, и Его учение. Его не заменят ни катары, ни гностики, ни симбиоз Библии и язычества, ни философы, ни политики.
*

Соответственно, и Вы, и я, и любой христианин, исследующий себя на предмет "подлинности", должен сверять себя не с катарами или гностиками или популярными сегодня философскими веяниями в общесте, а именно со своим Искупителем, Иисусом Христом:*Фил. гл. 3
"7 Но что для меня было преимуществом,
то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою
ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью,
которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его,
и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых."
*Что такое "всё" - в гл. 3:3-6.*Всё гораздо проще, Саша: только Иисус Христос оправдывает, примиряет с Отцем, даёт жизнь вечную и надёжно хранит в Своих пронзённых руках тех, кто уповает на Него как на Искупителя. Никому другому это не под силу.*Обильных Вам благословений свыше и спасительной веры в Иисуса Христа, Который не только Слово, но ещё и Искупитель и Господь!

Впереди вечность