Александр, может вы и правы по вашему, я не знаю как Амвэй у вас работает. У нас получает тот кто работает. а не тот кто раньше начал. Мои спонсоры получают 50 - 100 дол. в мес., а мы 3000+ дол. плюс премии, мы Платина, а они просто спонсеры. При желании они могли бы нас догнать , но для этого нужно работать и у них должна быть ширина У каждого своя пирамида и получаем комиссионные только от товарооборота нашей группы. Нужно находить больше работающих или клиентов, чтобы товар уходил, ещё есть некоторые условия, которые если не вылолнишь, денег не получишь, даже если и товарооборот большой, за этим нужно следить. В конце месяца я просматриваю свою группу и если кто то не выполнил эти условия, я подсказываю. Если я доведу троих в моей группе до уровня Платинум, у меня будет зарплата 150 тыс дол в год, если шестерых то 400+ тыс дол в год, но для этого нужно очень хорошо работать, наши друзья уже имеют такие деньги. Есть люди которые просто покупают для себя и своего окружения, для них этого достаточно, лользуются хорошей продукцией и получают немножко денег, их это устраивает, а кто хочет большего, работает и достигает к чему стремится. Если развешивать картинки и ничего не делать, а только мечтать ничего не получиться. От ничего получишь ничего.
Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
|