Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно расстроенна. Как поступить???
Кому? Вам? Или мужу, или отцу мужа?
Сдается мне, что при таком Вашем настрое всем членам семьи в сложившейся ситуации будет неуютно. И, конечно, очень легко давать виртуальные советы, как поступить правильно. И совсем не просто - поступить правильно в данной ситуации!
Писание говорит: оставит человек отца и мать и прилепится к жене. Данный текст говорит больше о внутреннем процессе оставления родителей - о перемещении приоритетов в жизни, хотя каждый, кто жил молодой семьей с родителями какой-либо одной стороны, поддержит меня в том, что лучше всего жить семье отдельно - особенно *- молодой семье, еще только формирующейся! Но... бывают разные обстоятельства в жизни каждого из нас - и в жизни наших близких, а также в жизни близких наших близких. Один из таких вопросов - родители, нуждающиеся в помощи своих детей. Это очень деликатный вопрос и нет стандартного ответа на этот вопрос, каждая семья должна решать его индивидуально и желательно - полюбовно. Если ваш муж сделал это без Вашего ведома и согласия на то, то, безусловно - он неправ, и Вам следует этот вопрос решать с мужем в первую очередь, проблема не в его отце, проблема в отсутствии или недостаточности коммуникации между Вами и Вашим мужем. Если же Вы согласились на это - то почему у Вас возникла претензия и вопрос - что делать?
|