Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 18.11.2010, 12:00
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Противоядие для плоти - это сораспятие. Своим распятием на кресте Иисус отменил все претензии греха на нашу плотскую природу. Павел утверждает об этом, как об историческом факте: "Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху" (Римлянам 6:6).
Но каждый из нас должен лично распять свою плотскую натуру. Павел сказал в Послании Галатам 5:24: "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями". Когда мы распинаем свою плоть на кресте, мы можем, как эхо, произнести слова Павла из Послания Галатам 2:20: "И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня". Итак, распятие - это средство против нашей плотской натуры. Это средство каждому из нас нужно применять лично для себя.
Средство от бесов, с другой стороны, как часто демонстрировал Иисус в своем служении, - это их изгнание.
Эти два средства невозможно поменять местами. Невозможно изгнать плоть и невозможно распять беса.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...