Однажды ночью после крусейда меня что-то разбудило. Открыв глаза, я увидела перед собой сильного, который сказал: Я царь Тор, и ты моя, и ты не посмеешь оставить меняТор - бог скандинавской мифологии, он управляет стихиями и войнами. Я хотела начать поклонение Богу, но мой язык прилип к гортани. Я сделала над собой усилие, и снова и снова стала повторять: В крови Иисуса - силаЭтой истине меня научил консультант из крусейда. После этого я стала поклоняться Богу всем своим сердцем.
Однажды ночью мне привиделась змея. Ее голова возвышалась над телом. Все вокруг было залито грязной водой, которая доходила до моих колен. Шел сильный дождь, и погода была штормовой. Вдруг змея стала смеяться и передвигаться вокруг меня кругами. Я повернулась к змее и сказала:Я тебя не боюсьЯ изгнала ее во имя Иисуса, и она ушла. Она возвращалась три раза, и каждый раз я ей запрещала причинять мне вред. В последний раз она перестала смеяться, услышав мои слова: ;Злой дух, я изгоняю тебя во имя Иисуса. Возвращайся в преисподнюю, откуда ты пришла". Помню, она так испугалась, что запрыгала от страха.
Сейчас я регулярно посещаю церковь. Когда я заглядываю в свое прошлое и вспоминаю, что пережила, я понимаю, что все это произошло со мной потому, что мои предки предали мою жизнь колдовству.
САНДРА
Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
|