Показать сообщение отдельно
  post #178  
Старый 17.11.2010, 02:14
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Однажды на заднем дворе нашего дома я увидела, что меня преследует какой-то темный силуэт. Когда я повернулась, я увидела мужчину с темными волосами и пронзительными черными глазами. Он выглядел мрачным и с осуждением смотрел на меня. Меня парализовал страх, и я стала кричать: Мама, мамаКогда я снова повернулась, там стоял мой отец, пытавшийся удержать меня, а я прыгала и размахивала руками.
Спустя некоторое время все вроде бы стало успокаиваться. Но в начале 1987 года мои мучения вновь возобновились. Я думала, что мне пришел конец. Я трижды пыталась покончить с собой, несмотря на то, что я не хотела этого. Однажды я взяла нож с собой в постель, и голос сказал мне:Ты сделаешь это, будет совсем не больно. Это единственное разумное решение. Ты сходишь с умаВо сне я часто видела, во что превратится моя жизнь, если я с собой не покончу. Я видела себя в яме, со связанными руками и ногами, с длинными нечесаными волосами, в грязной одежде, а вокруг стояли люди и забрасывали меня грязью. Голос говорил мне: ;Вот что с тобой будет".
В феврале 1988 года я пошла на крусейд брата Аннакондиа в городе Солано. Первый же вечер для меня закончился посещением палатки, где служители молились за мое избавление от нечистой силы. Помню только, что когда я пришла в себя, я была вся в слезах и совершенно мокрая от пота. В те дни я стала ощущать мир, любовь и радость. Началась новая жизнь.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...