Показать сообщение отдельно
  post #177  
Старый 17.11.2010, 02:13
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Меня водили к другим врачам, которые проводили тесты, делали электроэнцефалограмму, но все было напрасно. Тогда меня решили повести к парапсихологу. Эта женщина сказала, что отказываться от данной мне силы губительно для меня, и что мне нужно принять это как данность. Кроме того, она сказала, что хочет помочь мне развить мои способности. После нескольких занятий с ней я поняла, что она использует меня в собственных целях. Я ушла от нее и стала посещать три спиритических центра. Они чуть не свели меня с ума.
Несколько позже при ясном солнечном свете я стала видеть силуэты. Я слышала шепот, голоса, звавшие меня. Я видела размытые очертания. По ночам я не могла спать, мне снились кошмары, я слышала звон цепей и голоса, которые приказывали мне выполнять различные действия. Я чувствовала, как меня таскают за волосы и бросают меня о стены. Мой отец был очень крепкого сложения, но даже он не мог удержать меня, когда во время таких эпизодов мной овладевала страшная сила. Мама обычно держала меня за руки, чтобы я не рвала на себе волосы.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...