Показать сообщение отдельно
  post #174  
Старый 17.11.2010, 02:08
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Полгода спустя я вернулся в город Кордова на особое собрание по случаю дня Пятидесятницы. Многие люди свидетельствовали о том, как на последнем крусейде Бог исцелил их и освободил от нечистой силы. Среди этих людей находился один очень хорошо одетый мужчина, который тоже стал свидетельствовать о том, как Бог освободил его от демонического плена. В этот момент городские лидеры сказали мне:;Брат Карлос, ты помнишь этого человека Я не имел ни малейшего представления о том, кто это, но когда он рассказывал о себе, я узнал его и удивился тем переменам, которые произошли в нем.
Затем мне рассказали, что после молитвы над ним шесть месяцев тому назад этот ;гадаринский сумасшедший из Кордовы убежал в поля и просто стоял там и кричал целых пять дней. С каждым криком из него выходили демоны. На пятый день человек направился к дому, в котором он когда-то жил. Когда его семья увидела его, они не могли понять, что произошло, потому что он стал совершенно нормальным человеком. Он полностью изменился. В тот вечер, когда я над ним молился, я чувствовал себя сильно уставшим, но Богу не нужны наши силы или способности. Он суверенный Бог над всем.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...